Корзина: (нет товаров)
 0 800 505 230
Киев:(044) 232-87-20
Харьков:(057) 756-73-60
Днепр:(056) 796-03-35
Vodafone:(095) 320-52-05
Kyivstar:(096) 418-23-43
Lifecell:(093) 742-36-20

 sale@inetworks.com.ua
Каталог

AXIS P1355  

код: 02757

AXIS P1355
31 284 грн.

Купить
Быстрый заказ

(:1)
голосовать

Нашли дешевле?

Оплата

  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)

Доставка

  • Самовывоз 
  • Адресная доставка
  • На склад почтового перевозчика

Гарантия

  • От производителя
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней
  • Превосходное качество видеоизображения в разрешении 1080p HDTV
  • Управление диафрагмой P-Iris
  • Передача потоков с нескольких секторов обзора в формате сжатия H.264
  • Цифровое управление панорамированием, наклоном и зумом и передача потоков с нескольких секторов обзора

Отличная фиксированная камера с качеством изображения стандарта 1080p HDTV для наружного видеонаблюдения

Сетевая камера AXIS P1355 обеспечивает великолепное видео в стандарте HDTV 1080p в форматах сжатия H.264 и Motion JPEG. Эта камера дневного и ночного видеонаблюдения снабжена объективом с диафрагмой P-Iris, гарантирующим оптимальную четкость изображения. Камера поддерживает цифровое управление панорамированием, наклоном и зумом, передачу потоков с нескольких секторов обзора, дистанционное управление задним фокусом, имеет счетчик пикселей, подключается к питанию по технологии Power over Ethernet и отличается простотой установки. Также предусмотрены поддержка двух аудиоканалов, детектор звука, видеодетектор движения, активное оповещение при несанкционированных действиях и слот карты памяти microSD/microSDHC/microSDXC для локального хранения данных. AXIS P1355 идеально подходит для использования в аэропортах, банках, школах и магазинах.

Продвинутое управление диафрагмой

Революционная система P-Iris обеспечивает точное автоматическое управление положением диафрагмы, оптимизирующее глубину резкости и разрешение объектива для получения максимальной четкости изображения. Объективы с диафрагмами DC-iris полностью совместимы с предыдущими моделями видеокамер. Возможность работы в круглосуточном режиме гарантирует высокое качество изображения даже при низком уровне освещенности.

Передача потоков с нескольких секторов обзора

Для уменьшения требований к пропускной способности и объему хранилища данных в камере предусмотрены цифровое управление панорамированием, наклоном и зумом и передача потоков с разных секторов обзора, что позволяет одновременно передавать видеопотоки для нескольких кадрированных областей. Камера поддерживает передачу нескольких индивидуально настраиваемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG.

Дистанционное управление задним фокусом и счетчик пикселей

После первоначальной фокусировки объектива камеры вручную ее можно изменять через компьютер с помощью функции удаленной настройки заднего фокуса. Счетчик пикселей помогает специалисту по установке проверить, соответствует ли разрешение в пикселях при просмотре объекта нормативным требованиям или специальным требованиям клиента, например, для идентификации по лицу.

AXIS P1355

нет сообщений на этот товар
Новое сообщение:
Имя:
Тема сообщения:
Текст: